Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【振兴经济配套】诈骗电话短讯套户头密码 申领BPN小心有诈!-曼威斯山英国皇家空军

【振兴经济配套】诈骗电话短讯套户头密码 申领BPN小心有诈!

因此,内陆税收局呼吁人民保持警惕,切勿轻易地透露个人资料和银行密码。

这意味,假设民众收到其他号码发出的短讯,有可能是遇上诈骗集团。

根据当局在脸书发出有关的图片,一则诈骗短讯内容称,当事人已经成功领取关怀援助金,并说会在24小时内发放,所以要求当事人给予银行户头资料,包括账号名称与线上密码。

不过,发出有关短讯的号码却是+60109287873,明显与当局的号码不符。

申领国家关怀援助金(BPN)小心有诈,诈骗集团企图通过电话短讯来套取银行户头密码!

内陆税收局本周四透过脸书专页提醒民众,当局只会透过62000和63833这两个号码发短讯,而且当局不会通过短讯方式要求个人和银行资料。

【振兴经济配套】诈骗电话短讯套户头密码 申领BPN小心有诈!

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    记者张靖榕/综合报导截至台湾时间2日上午【振兴经济配套】诈骗电话短讯套户头密码 申领BPN小心有诈!,纽约全州8.3万例确诊、至少1941死。长居美国的网红「矽谷美味人妻」2日分享当地照片,纽约著名地标熨斗大楼(Flatiron Building)所在的第五大道,平日车水马龙,此刻却不见人车踪影,宛如一座死城。

    回复
  • Brad Bukovsky

    ▲行政院临时院会后记者会,苏贞昌院长 。【振兴经济配套】诈骗电话短讯套户头密码 申领BPN小心有诈!(图/记者李毓康摄)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

乾隆皇帝的儿子|李自成宝藏|安禄山与杨贵妃|棺材|中国十大神兽|面积最大的湖泊|棺材|世界第一高楼|中国灵异故事|四大凶兽|宇宙中最大的黑洞