《K歌情人》制作人Adam Schlesinger新冠肺炎逝世 享年52岁-迪拜十大疯狂建筑

《K歌情人》制作人Adam Schlesinger新冠肺炎逝世 享年52岁 时间:2020年04月02日 17:21:20

《K歌情人》制作人Adam Schlesinger新冠肺炎逝世 享年52岁

《K歌情人》制作人Adam Schlesinger新冠肺炎逝世 享年52岁

记者萧采薇/综合报导好莱坞音乐人亚当斯勒辛格(Adam Schlesinger),曾创作和制作休葛兰与茱儿芭莉摩主演的《K歌情人》,共受到奥斯卡奖、金球奖、葛莱美、艾美奖、东尼奖等奖项肯定。但遗憾的是,2日证实他在上月31日因新冠肺炎(COVID-19)逝世,享年52岁。

▲电影《K歌情人》是亚当斯勒辛格代表作。(图/剧照)

▲▼电影《K歌情人》(图/剧照)

▲亚当斯勒辛格(Adam Schlesinger)因新冠肺炎逝世。(图/达志影像/美联社)

请继续往下阅读...▲▼好莱坞音乐人亚当斯勒辛格(Adam Schlesinger)因新冠肺炎逝世。(图/达志影像/美联社)

根据《CNN》报导,他证实已在3月31日不幸逝世。律师表示,他因为感染新冠肺炎入院,虽然病情一度有好转,但最后仍因新冠肺炎引发的并发症过世。此外,美国传奇爵士小号手华勒斯罗尼(Wallace Roney)也证实因新冠肺炎逝世,享年59岁。

亚当斯勒辛格代表作除了《K歌情人》外,也包括曾替汤姆汉克(Tom Hanks)在1996年自导自演电影《挡不住的奇蹟》(That thing you do)写下主题曲。他曾经曾获多座艾美奖,生涯也拿下过一座葛莱美奖,更曾入围奥斯卡及东尼奖,音乐才华备受肯定。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
阴阳眼|灭绝动物|蒋经国的儿子|第三次世界大战预言|阴阳眼|最漂亮的av女星|蒋经国的儿子|最漂亮的av女星