武汉肺炎延烧 以色列卫生部长夫妇确诊 登录|注册
武汉肺炎延烧 以色列卫生部长夫妇确诊 >新闻 >重点新闻推荐

武汉肺炎延烧 以色列卫生部长夫妇确诊-奇人异事

武汉肺炎延烧 以色列卫生部长夫妇确诊

不过黎兹曼最近几周减少公开露面,而是交由卫生部主管托夫(Moshe Bar Siman-Tov)举行例行简报会。

以色列通报至少25起死亡病例,超过6000人感染。当局祭出严格限制措施,要求民众待在家中,并迫使店家关门,导致失业率飙破24%。(译者:卢映孜/核稿:刘文瑜)1090402

中央社 社会 / NOWnews

路透社报导,71岁的黎兹曼是以色列总理尼坦雅胡(Benjamin Netanyahu)盟友,经常伴随左右,提供有关疫情发展和抗疫措施的最新消息。

以色列一名国会幕僚确诊后,尼坦雅胡3月30日检测呈阴性反应,已自我隔离,但目前不清楚他是否曾接触黎兹曼。

卫生部在声明中表示,黎兹曼夫妇目前感觉良好,还说「将展开流行病学调查,并将隔离要求事项寄给过去两周曾接触他和他妻子的人士」。

武汉肺炎延烧 以色列卫生部长夫妇确诊

(中央社特拉维夫2日综合外电报导)以色列卫生部今天表示,卫生部长黎兹曼(Yaakov Litzman)和妻子确诊感染2019冠状病毒疾病(COVID-19,武汉肺炎),将根据指导方针隔离。

责任编辑:重庆红衣男孩案
武汉肺炎延烧 以色列卫生部长夫妇确诊版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属武汉肺炎延烧 以色列卫生部长夫妇确诊,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:武汉肺炎延烧 以色列卫生部长夫妇确诊”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

武汉肺炎延烧 以色列卫生部长夫妇确诊授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

灵芝养生网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: